張貼日期: 2017-09-01 16:00:00
文章標題: 2017全國大專創意電磁實作競賽翁偉中教授帶領大三生榮獲第一名
文章內容:
相關連結
2017 全國大專創意電磁實作競賽於8月25日,翁偉中教授指導四位本系大三學生 薛惟仁、郭浩毅、李林璋、鄧偉杰參賽,設計出的作品得到現場設計組第一名。
『大專創意電磁實作競賽』為政府推動深耕工業基礎技術之精神,為培育基礎技術實作人才,強調做中學,學中做的概念,以因應產業電磁及射頻通訊技術人力之大量需求,期盼藉由創意實驗之設計及實現,刺激學生提高電磁科技的學習興趣,將電磁核心及基礎知識深入扎根於實作教育中,達成大專教育鏈結產業需求之目的。
本次競賽包含 Poster展示組(海報展示組)、現場 Demo 組(現場演示組)。本系隊伍參與現場Demo組於2017年8月25日「2017夏季電磁教育引領研討會」中進行20分鐘的現場Demo,在激烈的競賽中,進入複賽隊伍共有七隊(包括臺灣大學四隊、臺灣科技大學兩隊、以及本系翁教授所帶領的隊伍),最後不負眾望獲得第一名。再次恭喜獲得第一名佳績。

全國大專創意電磁實作競賽第一名